Heimatküche im Adler

"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks."

Treu dieser Aussage von Auguste Escoffier, dem französischen Meisterkoch und Erfinder der Haute Cuisine im 19. Jahrunhundert, haben bereits die "alten Adlerwirtinnen" gebacken und gekocht.

Rezepte werden bereits seit über 200 Jahren in unserer Familie weiter gegeben. Ein Geheimnis verraten wir gerne: Qualität und Frische der heimischen Produkte ist  dabei die Grundlage. Beim Geschmack jedes einzelnen Gerichts werden Sie unweigerlich an die gute Großmutters' Küche erinnert.

Wir nennen es einfach "Heimatküche".


 

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.
 
Telefon: +49 7422 95380
Telefax: +49 7422 953820
info@adler-fohrenbuehl.de
  Reservieren Sie einen Tisch oder Fragen Sie hier für eine Festlichkeit an. es dauert nur wenige Augenblicke.