Unsere Speisekarte

ein kleiner Auszug der Speisekarte...

 

 

Vorspeisen

Wildkräutersalat mit gebratenen Speckstreifen und Brotwürfele
Hausgemachtes Apfel- Grieben- Schmalz
Butte Salatplatte mit Putenstreifen
 

Suppen

Flädlesuppe
Pfifferlingssuppe
Spargelcremesuppe
 

Hauptgänge aus unserer Heimatküche

Geschmorte Ochsenbäckle mit Semmelknödel und Speckbohnen
"Gaisburger Marsch" - Schwäbischer Eintopf
Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
Rinderzunge in Madeirasauce dazu frische Spätzle
Hirschkalbsrückensteak mit Pfifferlingen Pfirsich,Spätzle Katoffelbälle
 

Fisch

Schwarzwaldforellen  "Müllerin" oder "Blau"
Lachssteack in Riesling pochiert mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
 

Frisch gebraten

Schweineschnitzel paniert mit Pommes- Frites
Schweinelendchen in Championrahmsauce und Spätzle
Schweinesteak  mit Paprika und Pilze
Kalbsrahmschnitzel vom Kalbsrücken mit Spätzle
Cordon Bleu paniert mit Pommes- Frites
Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Rumsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Filetsteak mit Rahmpfifferlingen und Spätzle
Rehmedaillons auf Apfelscheiben, Johannisbeerbirne, Spätzle und Bälle
 

Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln und Parmesan
Selber gemachte Kartoffel- Nuß- Gemüserösti mit Kräuterquark
Marktfrischer Gemüseteller mit  Kartoffelbällen
 

Maultaschen

Schwäbische Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln abgeschmelzt
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Speck, Ei und Zwiebeln
Schwäbische Maultaschen geröstet auf Sauerkraut und Zwiebeln

Und immer Dienstag´s ist unser Maultaschentag mit weiteren Leckereien

wir bitten um Reservation