Gaststube - Hotel Gasthof Adler Fohrenbühl

Adlerwirt´s Heimatküche

Adler Fohrenbühl - eine erfolgreiche Gastgeber-Geschichte seit 1780

Bärlauchnudeln

Seit 1780 sind wir schon ein Familienbetrieb. Kein Wunder, dass sich Oma´s traditionelle Gerichte auf der Karte finden.
Heimatküche nennen wir das: unser Chef kocht hier noch, mit seinem fleißigen Küchenteam, selber. 

Wir bereiten unsere Speisen aus heimischen Produkten der örtlichen Erzeuger nach alter handwerklicher Tradition für Sie zu.
Fast alles wird hier noch selbst gemacht: die Spätzle, unsere Kartoffelbällchen, die Saucen, Maultaschen, die Kuchen, …

Wir sind Mitglied bei den „Naturparkwirten Schwarzwald“ & sind
„Schmeck den Süden Baden-Württemberg“ Gastronom.

Ziel hierbei ist, nur Produkte der heimischen Umgebung, bzw. aus Baden-Württemberg, zu verwenden, um so die Landwirtschaft zu stärken, lange Transportwege zu vermeiden und die natürliche Frische zu garantieren. Ob saftiges Fleisch vom heimischen Metzger, knackiges Gemüse & Obst vom Bauern nebenan –  der Reichtum der heimischen Produkte steht stets im Mittelpunkt.

Ganztägig warme Heimatküche

Wir haben für Sie von Mittwoch bis Samstag ganztägig bis 22 Uhr geöffnet.

Am Sonntag haben wir bis 18.00 Uhr geöffnet.

Wir bieten ab 11:30 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen an.

Montag und Dienstag ist das Restaurant ganztägig geschlossen.

Für Hotelgäste: Frühstück, sowie An- und Abreisen sind auch an den Ruhetagen möglich.

Feste & Feiern

Für viele jungen Paare begann der gemeinsame Lebensweg mit einem rauschenden Hochzeitsfest im „Adler“ und mancher Jubilar erinnert sich gern an die Familienfeier im Kreise seiner Lieben.

Von ausreichend Parkplätzen am Gasthof und Räumlichkeiten bis zu 180 Sitzplätzen bis hin zu einer aussergewöhnlich herzlichen Bewirtung mit einem Lächeln und unserer Heimatküche bieten wir Ihnen die Grundlage Ihrer Festlichkeiten.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.