![heimatkueche-gutes-essen-regionale-kueche-hotel-adler-gasthof-fohrenbuehl (2)](https://adler-fohrenbuehl.de/wp-content/uploads/2023/11/heimatkueche-gutes-essen-regionale-kueche-hotel-adler-gasthof-fohrenbuehl-2.jpg)
Frische Kalbsleber
Jeden Donnerstag servieren wir Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfelscheiben, Speck und Zwiebeln,
dazu Bratkartoffeln, oder Kalbsleber "sauer" in einem Balsamico- Essigsößle mit Bratkartoffeln
Unser aktueller Genießerkalender für Feinschmecker
Tauchen Sie ein in die Welt der saisonalen Delikatessen in der Heimatküche des Adlerwirts, wo wir kontinuierlich unser Angebot mit exquisiten, hausgemachten Spezialitäten verfeinern. Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Kalender inspirieren und wir heißen Ihre Vorbestellungen sowie Reservierungen herzlich willkommen.
Höhengasthof Adler
Fohrenbühl 1
D-78730 Lauterbach-Schwarzwald
Hotel: +49 7422 9538-0
Fax: +49 7422 9538-20