Kulinarischer Kalender - Hotel Gasthof Adler Fohrenbühl

Kulinarischer Kalender im Gasthof Adler

Unser aktueller Genießerkalender für Feinschmecker

Je nach Saison erweitern wir die Adlerwirts Heimatküche mit hausgemachten Spezialitäten der besonderen Art. Damit Sie ja nichts verpassen, haben wir hier einen kulinarischen Kalender für Sie zusammengestellt. Gerne nehmen wir jederzeit Vorbestellungen und Reservierungen entgegen.

Kalbsleber

Frische Kalbsleber

Jeden Donnerstag servieren wir Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfelscheiben, Speck und Zwiebeln, 
dazu Bratkartoffeln, oder Kalbsleber "sauer" in einem Balsamico- Essigsößle mit Bratkartoffeln

Kalbsleber

Frische Kalbsleber

Jeden Donnerstag servieren wir Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfelscheiben, Speck und Zwiebeln, 
dazu Bratkartoffeln, oder Kalbsleber "sauer" in einem Balsamico- Essigsößle mit Bratkartoffeln

Schlemmen & Spazieren

Schlemmen & Spazieren“ ist ein kulinarischer Spaziergang auf dem Fohrenbühl, welchen die drei Fohrenbühler Gastronomen gemeinsam veranstalten. 

Ein 4-gängiges Menü inkl. einem Aperitif, verteilt auf die drei Fohrenbühler Wirtshäuser, das heißt, in jedem Gasthaus verköstigen Sie einen oder zwei Gänge des Menüs.

Wissenswertes

Schlemmen, Spazieren & Schlafen

Für alle die gerne noch mehr genießen und länger bleiben möchten haben wir zusätzlich das Schlemmen & Spazieren Package inklusive Übernachtung für Sie geschnürt. So können Sie gemütlich zum Adler zurück spazieren und den Abend bei einer Flasche Wein am Zimmer ausklingen lassen. Im Paket sind folgende Leistungen inkludiert:

Fasnet_Adler_Fohrenbuehl

Fasnetsspezialitäten

10. – 21.02.2023
solange der Vorrat reicht