Kulinarischer Kalender - Hotel Gasthof Adler Fohrenbühl
x

Online buchen und profitieren

 

+49 7422 95380 info@adler-fohrenbuehl.de

Kulinarischer Kalender im Gasthof Adler

Unser aktueller Genießerkalender für Feinschmecker

Je nach Saison erweitern wir die Adlerwirts Heimatküche mit hausgemachten Spezialitäten der besonderen Art. Damit Sie ja nichts verpassen, haben wir hier einen kulinarischen Kalender für Sie zusammengestellt. Gerne nehmen wir jederzeit Vorbestellungen und Reservierungen entgegen.

Frisch Bärlauchgerichte

Ab sofort - Solange der Vorrat reicht

Spargelzeit

Ab sofort - Spargelspezialitäten aus Ihringen am Kaiserstuhl - Solange der Vorrat reicht

Donnerstag ist Kalbslebertag

Jeden Donnerstag servieren wir

Kalbsleber „Berliner Art“ mit gebratenen Apfelscheiben,
Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 

oder

Kalbsleber „sauer“ in einem Balsamico- Essigsößle
mit Bratkartoffeln

Schlachtplattentage

Zum Vormerken ab November 2022

Martinsgans

Zum Vormerken ab November bis Dezember 2022

Gebratene Gänsebrust an einem Trauben-Maroniesößle, Apfelrotkohl, gefüllter Marzipan-Nuss-Bratapfel, hausgemachte Kartoffelklössle

Tellersulzen

Zum Vormerken ab November 2022

Schlemmen & Spazieren

Schlemmen & Spazieren“ ist ein kulinarischer Spaziergang auf dem Fohrenbühl, welchen die vier Fohrenbühler Gastronomen gemeinsam veranstalten. 

Ein 4-gängiges Menü inkl. einem Aperitif, verteilt auf die vier Fohrenbühler Wirtshäuser, das heißt, in jedem Gasthaus verköstigen Sie einen Gang des Menüs.

Unser aktuelles Menü im Monat Mai:

Wissenswertes

Schlemmen, Spazieren & Schlafen

Für alle die gerne noch mehr genießen und länger bleiben möchten haben wir zusätzlich das Schlemmen & Spazieren Package inklusive Übernachtung für Sie geschnürt. So können Sie gemütlich zum Adler zurück spazieren und den Abend bei einer Flasche Wein am Zimmer ausklingen lassen. Im Paket sind folgende Leistungen inkludiert: