Kulinarischer Kalender - Hotel Gasthof Adler Fohrenbühl
x

Online buchen und profitieren

 

+49 7422 95380 info@adler-fohrenbuehl.de

Kulinarischer Kalender im Gasthof Adler

Schlachtplatten-Tage

10. - 13. Februar 2022

Solange der Vorrat reicht - Tischreservierung erbeten.

Leckeres vom Fasnetskärtle

18. Februar – 01. März 2022

Unser aktueller Genießerkalender für Feinschmecker

Tellersulzen

Am 16. - 19. Februar 2022

Solange der Vorrat reicht - Auch zum Mitnehmen.

zum Mitnehmen

Fischspezialitäten 02. – 05. März 2022

JEDEN DONNERSTAG | KALBSLEBER

Spezialitäten von der Kalbsleber | (ausgenommen in den Spezialitätenwochen)

JEDEN MITTWOCH | MAULTASCHEN

Köstlichkeiten von der Maultasche | (ausgenommen in den Spezialitätenwochen)