Hotel Gasthof Adler Fohrenbühl
x

Online buchen und profitieren

 

+49 7422 95380 info@adler-fohrenbuehl.de

UNSERE SPEISEKARTE

Ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte

Vorspeisen

Wildkräutersalat mit gebratenen Speckstreifen und Brotwürfele
Hausgemachtes Apfel- Grieben- Schmalz
Butte Salatplatte mit Putenstreifen

Suppen

Flädlesuppe
Pfifferlingssuppe

Hauptgänge aus unserer Heimatküche

Geschmorte Ochsenbäckle mit Spätzle
„Gaisburger Marsch“ – Schwäbischer Eintopf
Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
Rinderzunge in Madeirasauce dazu frische Spätzle
Hirschkalbsrückensteak mit Pfifferlingen Pfirsich,Spätzle Katoffelbälle

Fisch

Schwarzwaldforellen  „Müllerin“ oder „Blau“
Lachssteak in Riesling pochiert mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Frisch gebraten

Schweineschnitzel paniert mit Pommes- Frites
Schweinelendchen in Championrahmsauce und Spätzle
Schweinesteak  mit Paprika und Pilze
Kalbsrahmschnitzel vom Kalbsrücken mit Spätzle
Zwiebelrostbraten mit Pommes- Frites
Rumsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Filetsteak mit Rahmpfifferlingen und Spätzle
Rehmedaillons auf Apfelscheiben, Johannisbeerbirne, Spätzle und Bälle

Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln und Parmesan
Selber gemachte Kartoffel- Nuß- Gemüserösti mit Kräuterquark
Marktfrischer Gemüseteller mit  Kartoffelbällen

Maultaschen

Schwäbische Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln abgeschmelzt
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Speck, Ei und Zwiebeln
Schwäbische Maultaschen geröstet auf Sauerkraut und Zwiebeln

Immer Mittwochs ist unser Maultaschentag mit weiteren Leckereien und am Donnerstag gibt es alles rund um die Kalbsleber – Wir bitten um Reservation